Мой друг эмигрант
1
Осень на дворе листьями кружит
Речка за окном тихо вдаль бежит
Птицы сделав круг,улетят на юг
А за ними вслед улетит мой друг
Значит выбор свой сделал он давно
Эмигрантом стать сразу не дано
Для меня он был и остался друг
На котором жизнь замыкает круг
Припев
Эмигранты эмигранты
Не простая их судьба
Эмигрантов эмигрантов
Ждет обратно мать земля
За границей эмигрантам
Жизнь рулетка чёт,нечёт
Можно жить и за кордоном,
Но не каждому везет
2
Для тебя все вновь люди и дома
Желтый лист кружит близится зима
Сложно здесь тебе будет привыкать
Родина назад станет к себе звать
Изредка звонок спросишь как дела
Как воды глоток,капелька тепла
Но вот год прошел,а звонков все нет
Видно навсегда затерялся след
Свидетельство о публикации №115051107233