Девочки
Девочки плетут веночки.
Вплетают цветы в косы.
Месяц да звёздная ночка.
Девочки, Юны, босы.
Девочки поют песню,
Как трель соловья в мае.
Девочки поют, а мы все вместе
Тайком им подпеваем!
11 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115051107212