В натуре 68. Марциальные воды, вечер...

Марциальные воды,вечер,
Санаторная жизнь здесь кипит.
Сердце просит новые встречи
Или в прошлое птицей летит.

В тишине раздаются звуки
Птиц весенних и трель соловья
Эй,природа возьми на поруки,
Успокой,мать родная земля.

Ты открой все окна и двери,
Защити от тревоги и зла
Укрепи душу в истинной вере,
И накрой,как большая волна.

Вечер поздний, но мне не спится,
Растревожилась скрипка душа.
Возвращается с берега птица.
Покормив своего малыша.

Сердце просит новые встречи,
Сон мне дарит улыбку свою.
Дорогая моя далече,
Но я с нею душой говорю.
(8.05.2015)


Рецензии
И мне понравилось, что дорогую вспоминаешь на отдыхе.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   12.05.2015 20:36     Заявить о нарушении
Как же без нее,дорогой...
Спасибо,Сима

Антон Геннадьевич Орлов   12.05.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.