Согрел и сгорел

Это как захлопнуть входную дверь и забыть ключи,
Как заблудиться в чужом квартале, а голос сел.
Сколько ты не печатаешь, не строчишь -
На клавиатуре жив лишь один пробел.

Это как в пустоту закричать: "Прости! Я обидел тебя,
но, знаешь, я не хотел!",
Как мощнейшему самолету отрезать лопасти,
а пилоту сказать, чтобы он в нём летел.

Это так безысходно, как знать, что еще ты жив,
Что ты дышишь, ведь смерть позволяет тебе вдыхать,
От неё будет нужен один нажим -
По тебе станут плакать и горевать.

Это как догорит на столе свеча.
И потухнет свет, и уйдет тепло.
Человек говорит тебе сгоряча:
"Я тебя не люблю, нам с тобою не повезло".


Рецензии
Растешь:) Хорошее стихотворение, как поэт - ты жива:)

Алина Вдох   18.05.2015 21:06     Заявить о нарушении
Очень сильное и взрослое! Я по-прежнему влюблена в твои стихи, они настолько мне кажутся родными

Слана   07.07.2015 12:57   Заявить о нарушении
Слана, спасибо огромное, это дорого мне!

Катрина Небесная   15.07.2015 03:33   Заявить о нарушении