прикол фрая 40 часть
краб пришелитца погналась за фраям я знаю валшебные слова зойбирга изходили от тебя я пальщён еслибы я хотел зделать это сракаобразными ты былабы первай разамкни челюсти романтичный уродиц и поцелуй меня но я тебя не хочу.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051107137
Рецензии