Не реви

Знаешь, я так устала... Привет,
сестренка!
Веришь, мне очень хочется
напокой.
Рвется всегда лишь там, где особо
тонко,
(а я не могу похвастаться
толщиной).
Знаешь, Кристина, я за тобой
скучаю.
Помнишь, как в детстве бились за
чепуху?
Я каждый день сажусь, наливаю чаю
и вспоминаю подобную ерунду.
Ночью сегодня дождь барабанил в
окна.
Что он хотел рассказать мне, не
разберу.
Знаешь, мала, ощущенье "душа
промокла"...
Все, непременно, наладится поутру.
Скоро наступит лето и будет жарко.
Свой день рожденья отпразднуешь.
Двадцать пять.
А у меня, к сожаленью, и нет
подарка.
Я на мели, сестричка моя, опять.
Знаешь, так тяжело просыпаться
утром,
видеть все те же стены и потолки.
Ладно, давай не буду писать о
нудном.
Скоро с тобой увидимся. Не реви))


Рецензии