***

***
Сидит баба на лавке
Сердце забилось быстрей
Хочу ощутить лица меж грудей давку
Закусил луком-порей
***
Надобно выдвигаться
Неровен час улетит
С мыслями желаю собраться
Проверяю не от меня ли смердит?
***
Здраствуй, дорогая бабёнка!
Лаконично начал отсчёт
Лизни меня как корова теленка
В сием действе потрачен расчёт
***
Как ваши будни-то?
Али беглец ваш нахал?
Приветствуйте Буденного
Вашего хахаля я как то ****


Рецензии