Любимой
Сознания
Любую мысль
О тебе,
Кому важны
Мои сказания
О том, что чувствую
В душе?
Давно разрушил
Все мечтания, -
И не гонюсь
За пустотой,
К одной тебе
Создал воззвание,
К одной тебе
Горю душой...
Позволь побыть
Мне идиотом,
Позволь болеть
В своей любви,
Позволь хранить
Твой светлый
Образ под всеми
Фибрами души!
Мои стихи с
Иным оттенком,
В моих словах
Другая стать:
Их не повесишь
Ты на стенку,
Их даже можно
Не читать...
Свидетельство о публикации №115051107107