Закат
Перед закатом, я выйду
В двери, я уйду.
И никого не будет
Рядом, уйду я также,
Как живу.
В последнем слове,
На прощание, произнесу
Свои слова.
Я загадаю вам
Молчание, пока
Не вспыхнула Звезда...
В грядущей радости
Невинной, не вижу
Праздного огня;
Со стороны своей
Повинной, я выпью
Чашу до конца.
Закат окрасится в
Багровый, - так
Догорают небеса,
С последним лучиком
Надежды, укроет дом
Мой тишина...
Свидетельство о публикации №115051107089