частушки на Брайтоне

 Ах на Брайтоне жисть прибойная
И на " бордвоке" болтовня о том, о сём ...
Торговля тут Любым бесперебойная
Аж волны бьють Украинским борщом.

А в ресторанах речь такая слышится:
"Ты у Бруклине, а мама на Руси?
Тащи её сюды и неча рыпаться,
Тут "Медикейтных" возят на такси".

Ви слыхали у Крыму-то як дела?
Бил Крым у Краины и хлядь - Российский"рай".
И кто то шепотом:" у Киеве то шо?
Там коммунистов били, Рада им ищо".

А у меня родня уся у Киеве.
Летають на Майями на три дня.
Породу новой "Мухи" шо ли вывели
Кують тут "бабки", им не до меня.

Ви слыхали, мер Киева то що.
Дивчинам он цветы дарил ищо.
А поубавилась в Кормане то казна,
Так морду бил за доллары сполна.

А на Донбассе уж Российский поворот.
Украина раздолбана навыворот.
А Рада у Киеве дошла,
-К Американам-черным перешла!

Кому ж Украина разорвана нужна?
Кому Бандера, а кому и "новый Сталин".
Хлядь шо це - кровью поливаеть семена?!
На Брайтоне - "шаланды полные кефали".

На Брайтоне Одесском благодать!
Аж ветер бьет солянкой и копченкой...
За Мир и Дружбу хоцца поддать
И побалдеть еще о чем то...
Ви приезжайте к нам на Брайтон поболтать... 
Мы поддадим - ведь жисть, ядрена-мать!


Рецензии