Позитивом питайте ментальные зачатки Красоты

***
В форме  утверждения  позитивные  изречения – сентенции  принимают  божеские виды.
Противоречивую частицу «не»  по возможности я исключаю  из собственного лексикона.
Позитивные желания – прошения Души-Психеи – вовне источают  светоносные флюиды.
По качеству добротный посыл претворяется естественно в добро в силу Высшего Закона.
Отрицающая всё и вся частица «не» – средоточение энергий противоречий-противлений.
Колоссальна  разрушающая сила  крохотной частицы «не»,  но  я знаю  тайну иль секрет,
Как  использовать  борющуюся  силу  для претворения  в жизнь  желаний  и  стремлений.
Частицу «не»  намеренно внедряю  в утверждения.  И зёрна желаний прорастают на свет.
Антитезой «Не»  я щедро  удобряю  ментальные почвы  высказываний  и  формулировок
Относительно всего того, что страстно – всей душой  и  сердцем - хочу  к себе  привлечь.
«Вожделенной вещью  я  Не располагаю» - наимудрейшая стратегия обретения  обновок.
Премудры Высшие Законы Бытия;  замысловата и затейлива  многогранная русская речь.

***
Утверждение «я больше не буду грешить»  лишь приумножает поголовье прегрешений.
Констатация с частицей «не»  есть причина диаметрально противоположного  эффекта.
В угоду мне, с полезностью и проком для меня мысли формулирует Внутренний Гений.
Формируя сущность сентенции, абортирует ментальные зародыши с наличием дефекта.
Из плодящей ложесны  позитивного мышления  изымая с негативной сутью  эмбрионы,
Я лишаю их животворящей силы-мощи,потребной для овеществления-материализации.
В корне пресекая  Негативность,  тайком   пробравшуюся  в плодящее ментальное лоно,
Исключительно позитивом  я питаю  ментальные зачатки  духовной красоты  и  грации.
Непреложная  истина:  частицу  «не»   мимо  ушей  пропускают  людские  подсознания.
Антитеза «не»,  бесследно  теряясь  в пятом  океане  Макрокосма,  не доходит  до ушей.
Отрицательная форма  полезных глаголов в устной речи  есть «кирпичик» Мироздания.
В письменном русском языке - ситуация противоположная.  Частицу «не»  гони взашей.
Антитезу «не»,  намертво  впечатанную в плоть  чистого листа,  и топором не вырубить.
Глаголов  утвердительные формы в настоящем времени  творят  настоящую реальность.
Мышление  есть  творческий процесс;  слово может  больно ранить,  иль совсем  убить.
Я  живу  припеваючи  за пазухой  Христа,  себе  во благо  использую  Мира Дуальность.


Рецензии