Нахохлилась птица ночная
И времени славу поёт.
Земля, ты повсюду святая!
Господь тебя любит. Полёт
Пера над страницей чудесной
Влечёт к просветленью миров.
Сегодня, порою воскресной,
Единство я чувствую слов.
Свидетельство о публикации №115051107042