Читая Юлию Друнину

Да разве ж смогу я забыть...
Опять головные боли.
Пересохшие губы просят пить
На сгоревшем заброшенном поле.

Окруженье...кругом враги,
Да болота, леса чужие.
Нет, не забыть нам войны.
Не забыть пока мы живые.

   10 мая 2015 г.


Рецензии