Верю...

         Не прощаю,не прошу прощенья,
         К лику не прибит святых,
         Не воскресну, не явлю я чуда,
         Гвоздь украли, не спасу  твой мир.

         Гаснет свет, перегорела лампа,
         Для метелей выбито  стекло,
         Иней вместо покрывала,
         Не спасает чай и спирт уже не тот...

         Чья настала ночь,пока не знаю,
         Хулиганит день в чужом двору,
         Бьет посуду, верю,что на счастье,
         Ну, а я,осколки подберу...

           11.05.2015 г.


       
       

         


               


Рецензии