Стихам присуще удивленье

Стихам присуще удивленье
Пред пишущим. Великий Свет
Прекрасно знает назначенье
Поэзии. Отводят смерть,

Чуму и ненависть те строки,
Исторгнутые из глубин
Большого Сердца. Все пророки
Испытываемы, мой сын.


Рецензии