Танюша! С днём рождения!

   Очень солнечному и доброму
     человечку- Танюше Ли.

Тебя я с радостью встречаю!
Ты-лучик солнца в непогоду!
Когда родился день,вначале,
Иль в час,когда почти день прожит.

Твоя улыбка просто сладость!
И в миг любой приносит радость.
Шагай со временем ты в ногу,
Чтоб было всё и по не много.

Пусть беды все проходят мимо,
К тебе дороги не найдут.
Люби,Танюша, будь любимой!
И неудачи обойдут.

Привет горячий,поздравления
От моей семьи прими.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья,радости,любви!


Рецензии