Кто открывает врата

Кто открывает ворота ада?
Кто зажигает огонь войны?
Гибель - кому это надо?
Вышел откуда, какой страны?

Кто же подкрался темной порой?
И незаметно, втайне открыл?
Может быть просто больной?
Лучше б оружие войн зарыл!

Кто же проводит политику эту?
Трижды подлейшую эту насквозь!
Быть же бойцом и при этом поэтом,
чтобы продажу и подлости врозь!

Кто же так правит делами и миром?
Кто направляет жало войны и яд?
Чья же змея, сто голов и эфиров?
Люди, все на земле эту мразь победят!

Их ведь немного! Кучка бандитов,
те, что в главах стран норовят,
и предрекают всем на земле открыто,
что по законам войны миру сулят!

То им угроза идет от России!
Лгали всегда и везде, даже красиво:
НАТО скорей и вплотную к границам.
Плюнуть бы в души, в их подлые лица!

Кто же из них самый главный и лидер?
Кто всем мозги заморочил вконец?
Может, Москва и Донбасс или Питер?
Кто же слуга и хозяин, гонец?

Вы все узнали походку, манеры,
те, кто на Балтике, Черном маневры,
Кто же он, царь, королева, паша?
Вы же все знаете - это лишь США!

Мир же! Взбунтуйся, наперекор
выставь большой свой кулак,
можно и фигу, чтоб в этот простор,
мир не колония, каждый народ не дурак!


Рецензии