Река Хирона. цикл Денийские мотивы
Словно мудрый кентавр,все в себе сочетавший.
Как принявший его Аполлон с Артемисой.
Так течешь ты меж миром темным и миром лучистым.
И характер ты свой по дороге скрываешь,
То спокойна,то все на пути ты сметаешь.
Исчезаешь на годы и вдруг возникаешь грозно,
И спастись от тебя,как цунами,бывает поздно...
Вызов бросив судьбе,по тебе как по дну я иду-
Кто вперед? И до встречи на том берегу!
Река Хирона у Дении ,совершенно сухая,но пару раз в столетие возникает бурлящим потоком и сметает все на своем пути.
Свидетельство о публикации №115051106968
Светлана Сола 19.05.2015 08:50 Заявить о нарушении
Светлана Сола 27.05.2015 08:00 Заявить о нарушении