Под ивановским дождем гуляя
Я тебя украдкой вспоминал
Молодость моя былая
Что кода-то здесь я потерял.
Под ивановским дождем промокнув
Я увидел странный силуэт….
Это прошлое мое ходило
Улыбаясь тихо мне в ответ.
По ивановским ходя дорогам
Я её нечаянно повстречал
Та ,что сердцу мне была родная
Я её любимой называл..
Иногда нам хочется вернуться
Или просто тихо крикнуть в след…
Но в душе всегда горит печатью
Тот незримый милый силуэт!
Свидетельство о публикации №115051100690