Where - are you Now -?

Разбежались
майские метели   !

 Взгляд
всерьёз - приворожив Ъ

 С - горок ледяных
катались  !

 ... вдруг нашол

 " У-падок Сил  "   -  ?

  -  Где Вы ,  милые
Бездельники  ?

  Май -  из сакур
на дворе  !

     " откатались мы с  -  Тобою  ...  "
  ... на  !
" без-зымянной высоте  ...  !   "

  Отт-дымили-сь
майские недели    :

     шорох слышится в углу   ...

 -  Где  ,  Вы -  ?
где-же  ?  ( Ни-фига тут , спотыкаясь в - ведра ,  Не пойму  !  )

   -    Там    -   же     ,   где и   Ты 


Рецензии