О таком

Не люблю когда клеймом,
Обжигающе необходимым,
С печатью "Ленинский район",
Бьют по рукам, головам и по спинам.

Когда по чуть смуглой коже,
Отработанной пораболой,
С размаху, по левой, по роже
Не раздумывая мозгом двухпалубным.

Когда от блестящей страсти,
Купленной, может, в кредит,
Несоответствие масти
Слепит глаза, а ум спит.

Да, не люблю, мало ли.
Как изменить ситуацию?
Как мы ещё не канули?
Что говорят ваши рации?


Рецензии