Наша Миссия
А… не Ума брожение!
С Богом – с Верой – СМИРЕНИЕ!
И Радостное ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
Наша Миссия – РАДОВАТЬ!
Всем ПОМОГАТЬ, но не баловать!
Всех ОБНИМАТЬ, но не чествовать!
Всех ПРИНИМАТЬ, но честно лишь!
Наша Миссия – ЗНАНИЯ -
Дарованное ПОНИМАНИЕ:
Чтоб Души к Свету стремились
И с Богом объединились!
Наша Миссия – в КИРТАНАХ
Имя воспеть великое!
Людям пропеть о Кришне,
Чтоб каждый стал лучше и чище!
Всем - Радостного ПРОСВЕТЛЕНИЯ
И с Богом – с Верой – СМИРЕНИЯ!
Ведь мы - не Ума брожение!
И Миссия наша – СЛУЖЕНИЕ!
P.S. «Хочется попросить Кришну, чтобы люди смогли услышать твои стихи, услышать не просто… ушами – услышать Сердцем.» Эканта Виласини
Свидетельство о публикации №115051106850