***

***
Бабу возжелать...
Не каждый это сопоставит
За других любовников- прощать
Кто же меня от боли избавит?
***
Дотронуться до светлых кос
Поиграть с ее грудями
Как мне завещал слогон "Авиплокос"
Запасайся на лето санями
***
Подышать запахом бигудей
Что пьянит пуще гашиша
Будь то цыган аль еврей
Нет ему молчания тише
***
Бабу следует раздеть
Всяк способный это разумеет
И нажарит она на весь мир котлет
Тому, кто в ее логово войти посмеет!


Рецензии