Строки сами льются на бумаге

Строки сами льются на бумаге,
Мне слова с трудом остановить,
Что сказать хочу, пока не знаю,
Мне бы только смысл отразить.

Чтобы  белый лист душой заполнить,
Оживить сердца от боли ран,
И чтоб навсегда смогли запомнить,
Сохранить  написанный  роман.

Чтобы ближе стало  и роднее,
Отзвуков пленительная речь,
И рука писать не уставала,
Чтобы мысли грусти уберечь.

И запечатлеть души мгновенья,
Что навеяны от жизни не пустой
Только дайка, дайка поскорее,
Запишу, чтоб выучить самой.
                21 февраля.2010 г. Симферополь.


Рецензии