новый день

Новый день уж наступает, над Землей солнце взошло,
Месяц пост свой покидает, время ночи уж прошло.
Ты проснулся рано утром, настроенье на нуле,
Вот уж надо на работу и в заботу будних дней.
Суета темп набирает, мысли, словно вихрь кружат,
А так хочется не спешить никуда!

К зеркалу подойди, улыбнись и скажи:
«Ведь не зря этот день подарен мне Богом!
Что смогу я понять, чем смогу послужить?»
Помолись, Он подарит тебе свободу!

Как расставить приоритеты среди срочности важных дел:
Дом, семья и заработать денег… мы спешим, а куда, зачем?...
А так хочется плыть свободно в океане своей мечты,
и не спешить никуда…

К зеркалу подойди, улыбнись и скажи:
«Ведь не зря этот день подарен мне Богом!
Что смогу я понять, чем смогу послужить?»
Помолись, Он подарит тебе свободу!
Верю, силы даст мне мой Бог,
Верю, силы даст мне мой Бог!!!


Рецензии