Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь?!
Каждой каплей, стучащей по крыше.
Каждым ветром дыхания ,
В нем твое прикасание .

Я люблю тебя, слышишь?!
То громче, то тише....
С трепетным , нежным затишьем,
Громким ударом сердечной мышцы....

На доли секунды себя забывая,
Касаюсь души, тебя обнимая.
Я знаю, ты мной тоже дышишь ...
Я люблю, ТЕБЯ, слышишь?!


Рецензии