Вместо солдат

Вместо солдат бы роботы!
И управлять из убежища,
И не солдатским топотом,
на экранах бой - зрелище!

Тактику и стратегию в дело!
Чтобы враги и вражье смердело,
чтобы не знали, куда бежать,
если вокруг, изнутри их рвать!

Вместо силы живой -машины,
неуязьвимые, не из глины,
из металла, сплава и не ранимы,
чтобы могли в любые долины!

Вместо солдат бы роботы!
чтобы не плач и не ропоты.
Чтобы женились и любили,
чтобы жили и творили!

Человек -творение Божье, плод любви между двумя. Человек должен жить, а не быть убиенным безвременно в молодом возрасте, человека надо охранять на земле от пуль, удара ножом в спину, от снарядов и проклятой войны! Матери не рожают их в муках для убийства и мясорубки. Те, кто убивает защитников свободы и человеческого бытия - нелюди и озверевшие существа, темные силы ада. Ад вышел наружу, надо его загнать в бездну навсегда!


Рецензии