И пусть...

Не могу я сидеть
И оттачивать стиль,
Убивая мечту,
Превращая всё в пыль.

Если есть, что сказать,
То скажи, не темни.
Если страшно тебе –
Лучше ты промолчи.

Но молчать и терпеть,
Ничего не воспеть?!
Это надо уметь,
Чтоб потом не жалеть.


Рецензии