Наступит прозрение
И падет пелена с Ваших глаз,
Прочь отбросив любые сомнения,
Вы поймете наш гордый Донбасс.
Будет душу царапать осколками
Ваша совесть, нарушив покой,
Еще долго по крОви выть вОлками,
Что лилась на Донбассе рекой.
Час молить на коленях прощение
Непременно придет, видит Бог,
К русским кОрням идет возвращение
Миллионами троп и дорог!
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051106652