Птица белая над головой кружится

Птица белая над головой кружится:
Знак красивый, не дурной.
Раз взлететь и больше не садиться -
Быть воздушным, быть собой.

Города, деревни, страны...
Посмотреть весь мир, познать себя.
Многое расскажут шрамы,
Большее поведают глаза.


Рецензии