Посвящённое нашей свадьбе

Я влюблён и прожить не могу без Любви...
Как мальчишка влюбился, не скрою.
Сердце бьётся как птица о клетку груди,
Умоляет: будь Мила со мною.

В час когда я устал, ты спустилась с небес,
В белом платье, с улыбкою нежной.
На колени я встал, сплёл знамением крест,
Ведь любовь стала вмиг неизбежной.

Чувство зреет как плод, крепнет как монолит,
Драгоценное чувство - дар Божий.
Душ сроднённых полёт, тел влюблённых магнит,
Ничего нет на свете дороже.

Это слёзы всерьёз и не книжный роман,
Где Ромео герой и Джульетта.
Это молнии гроз, боль невидимых ран,
В ожидании Нашего лета.

Это порции грусти холодных ночей,
Написание стихов до рассвета,
Ностальгия по взгляду красивых очей
Чайно-необычайного цвета.

А когда ты со мной, Ангел землю хранит,
Лунный облик тепло излучает,
Пусть же Марш Мендельсона для нас прозвучит,
Пусть Господь нас с тобой повенчает.

В год Кота рождены, а созвездие Льва,
Крепко дружит с созвездием Рака.
Я скажу для жены золотые слова
Про мечты неразлучного брака:

Я теперь не один,в небе Наша Звезда,
Освещает нам новые дали,
Флаг любви сохраним, пусть он будет всегда
Оберегом от чёрной печали.

Я хочу быть с тобой,я желаю тебя
Рядом видеть любимой супругой,
Как родители наши по жизни любя,
Вместе шли не теряя друг друга.

лето 2001 г.


Рецензии
Сила! Поздравляю! Просто Браво! не надо бис...

Александр Попандопуло   11.05.2015 21:12     Заявить о нарушении