Бьюсь, не зная, где выход...

Бьюсь, не зная, где выход,
Солнце, как же ты палишь!
Вот сейчас станут тыкать
Снова. Стоит мне встать лишь.

Бьюсь - я не знаю, где ты,
Ты же с другой кометы,
Ты ведь с другого края
Ада, что лучше рая.

Море, зачем убиваешь
Одной волною другую,
В меня такую больную
Зачем свою соль выдыхаешь?

Крепко тебя обнимаю,
Ветер мне щеки целует.
Слоистая льдина, я таю,
Но это меня не волнует.


Рецензии