Поцелуй мне сердце обожжет

                ***
Поцелуй мне сердце обожжет,
Будто первый раз я на свидании.
И весны короткое молчанье,
Душу вновь мою перевернет.
Затаю немного я дыханье,
Теплых губ, и сердце вдруг забьется.
И в твоем недолгом ожидании,
Снова песня счастья разольется.
Мне ласкает кудри теплый ветер,
Ясный луч двоих нас нежно греет,
Мы с тобой вдвоем совсем как дети,
От того ли так весна лелеет.
От того ли небо голубое,
Все вокруг цветет и очень тихо,
Протяну к тебе свои ладони,
Опуская медленно ресницы.
                24.05.95. Симферополь.


Рецензии