Ах, зима

                ****
Ах, зима  мне голову вскружила,
Как снежинка таю на ладони.
Вновь меня любовь заворожила,
И теперь душа моя в неволе.
Как свободной стать от чувств не знаю.
Счастья опьяненного не надо.
Позабыть тебя я буду рада.
Не тревожась больше в тишине.
Снег растает и промчится вьюга,
В сказку зимнюю ты больше не приснишься.
Я накроюсь теплым  одеялом,
Чтобы навсегда с тобой проститься.
Снова утром встану на рассвете.
Позабыв тебя и день вчерашний,
И снежинка в каплю превратиться,
И душа моя опять оттает.
               
                11.01.09. Симферополь.


Рецензии