Дороги, ведущие в море

Свет не сошёлся на этой вашей любви.
Всё сильно проще: хочешь позвать - зови.
Хочешь уйти - иди, хочешь остаться - будь.
Хватит клятв на крови и сетований на судьбу.
Все сильно проще, правило - лишь одно.
Не обмани себя, фиг с ней, со мной...

Хватит тащить со дна старый прогнивший хлам.
Мир без любви отнюдь не трещит по швам.


Рецензии