Высоцкий вечное 07

Девушка здравствуй.
Как звать тебя?
Таня.
Семьдесят вторая.
Жду дыханье затая.
Я оборвал диск телефона.
И набираю вечно тебя.
Девушка здравствуй.
Как звать вас?
Неважно.
У нас тут компания.
И я в ней служу.
Мне наплевать.
На твою компанию.
Всё относительно.
Кого я люблю.


Рецензии