Снова осень прохладой замучит

**********
Снова осень прохладой замучит
И дожди что тут льют до утра
Мне как прежде сначала наскучат,
Ну а после, приду вновь в себя.
Позолочены будут деревья
Перестанут шуметь тополя
В красках бархата мне утешение
После долгого летнего сна.
Воздух чистый вдохну в упоении
У морского прибоя одна
Я пройдусь вдоль прибрежной аллеи
Провожу в дальний путь паруса.

                25.0813. Симферополь.


Рецензии