Одежда

Одежда из мечты красивой,
такой, какая не бывает
в реалиях одежды дивной,
зарею нежной расцветает!

Росою- ожерелием мерцает,
дрожащей каплей на листах,
туманом легким одевает,
как дымка светлая в руках!

На платье тысячи узоров,
переплетясь в орнамент сложный,
и легкий плащ из синевы дорожный,
и туфли на ногах, как ветер скорый!

На голову надета шляпа из ветвей,
и сотен листьев, ягод и цветов,
и нет наряда в мире красивей,
наряд любимой Родины готов!


Рецензии