***

Пускай на улице весна,
В душе моей всегда прохлада.
Теперь нет мне капельки тепла
От твоего взгляда.

Пускай мне в окна светит май -
Я жду ночную тишину.
Повсюду пустые сердца,
И от них я бегу.

Пускай я слышу смех и радость -
Я чувствую их крик,
Как завладевает ими слабость
И желание уйти.

Пускай сейчас улыбка с ними -
Я знаю, что им больно.
Для них их мир весь потопили
Несостоявшейся любовью.


Рецензии