Я снова латаю в сердце дыру

Я снова латаю в сердце дыру,
Я пришиваю заплатку по-новой.
Какою бы жизнь не казалась хреновой,
Опять я к свету тянусь и к добру.

Да, часто в него били злые ножи,
Не исключено, что ударят опять.
Но самое главное: я буду жив,
Пока есть желанье его зашивать.

11.04.2015.


Рецензии