Моя любовь из шёлка одеянье

Моя любовь из шёлка одеянье,
Неистощима радость и страданье,
Грядущего провидеть не дано,
Случилось так, как было суждено..

Благодарю рассветы и закаты,
И безрассудство одолевшее , как злато,
И сладкие объятья в тишине,
И обращённый нежный звук ко мне.

Впадала каждый раз в противоречье,
То мягкою была, то бессердечной,
И пламенем терзало моё тело,
Томимое, оно любви хотело.

Бурлило низвергалось моё чувство,
Все говорят любовь – это искусство,
Но жизнь сложна ,в ней есть свои пороги,
Которые так колют наши ноги…..

Прости, тебя любить не перестала,
Печаль свою в шелка я закатала,
Душа моя слилась с твоей душой,
Наверно в небесах найдём покой. 
 


Рецензии
Шёлковая душа ,любит ласково дыша.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.05.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.