О главном

Мохнатая бестия жёлтого цвета,
Влетела на жёлтую кухню поэта,
Пупырками тела скрываясь под пухом,
Оттенков прокуренного потолка.

Одним из краёв напряжённого уха,
Услышав жужжание в воздухе: "Муха!"
- Воскликнул поэт, удивлённо вставая,
Задев, по неловкости, суп кипятка.

Глубокая миска катилась по полу,
Поэт извергал, словом, слово за слово,
А сверху жужжала пупырками муха,
Коварная муха, ну или пчела.


Рецензии