Отпущу Навсегда Добровольно

Вот и ветер совсем уже стих,
За окном стало тихо,спокойно...
Ну а я,как всегда,пишу стих...
На душе от чего очень больно...
Я рифмую страданья в стихи,
И дышать мне становится легче...
Только мучают мысли мои-
Вот за что ты меня покалечил...
Без ножа сердце ранил моё,
И смотрел на мои потом слёзы...
Для тебя я давно уж никто...
И разбились последние грезы...
Вот и ветер совсем уже стих...
Только птица умеет быть вольной...
Отпущу я с любовью свой стих...
Отпущу...навсегда...добровольно...


Рецензии
Катерина.
Так и надо.
Пусть летит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2015 05:57     Заявить о нарушении