Месяц - много или мало
Месяц – много или мало?
Я уже большою стала!
Но твердят вокруг: «малышка»,
«Красотульчик» и «глупышка».
Сон, купание, кормленья –
Очень много развлечений.
И на улице гуляю,
И на ручках зажигаю.
Подрасту – и станет всем
Веселей: песка поем,
Поиграю с хомяком,
На уши поставлю дом.
Всем внимание: «готовсь!»
Эх, устала. Спатькать хлопсь!
08:43
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051106417
Шанувальниця 11.05.2015 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!
Ксана Поликарпова 11.05.2015 19:58 Заявить о нарушении