Что сказать тебе любовь

Что сказать тебе любовь не знаю.
Ты опять вздыхаешь как -то с грустью,
может ничего не понимаю,
но увы, не радостно, а грустно.

На душе смятение, не забавы,
сладкий след, оставить захотела.
Только знаешь, уж не верю в сказки,
хоть мечтать еще не расхотела.

Что сказать тебе любовь не знаю,
ты всегда непрошеная гостья.
И свободна, словно ветер в поле.
Только я несмелая березка.

Распущу каштановые кудри,
сарафан до пола я одену.
И пойду тебя встречать несмело,
 в 30 лет, кому какое дело.
                31.03. 2014.


Рецензии