4. 05. 2015

Под вечер синей птицей мчится грусть,
Печалью поливая города.
Я вечером одна бывать боюсь,
Ловить пустые птичие стада.

Закат под светом радужных оков
Подарит растопленные следы
Утерянных, растаявших плотов,
Где увядающие слезы - лишь цветы.

Я запахами их увью свой дом,
А на крыльце развешу гроздья пустоты.
И будет лишь несчастье в доме том.
Всему причиной будешь только ты.

На твои плечи возложу я груз,
Что вынести не в силах я сама.
И будешь рядом с этим грузом пусть.
Я посвящу тебе стихов своих тома.


Рецензии