В ожидании Грозы!

Спасибо Небу!Льется Дождь!Кусками Небо голубое!
Темнее Туча,влагу отдает,Светлее мимо Проплывает!
Другая,Серая,вас невзначай,обманет,и тоже сполоснет Дождем!
Грозы Мы ждем!Как раньше,чтобы Гром Гремел и Молнии сверкали!
И Ливень Буйствовал!Тогда Деревья Встрепенутся ото Сна!
Земля раскроет поры,Воду поглощая !Вот Лужа,только что была,и Нет!
Под Солнечным лучем, мгновенно Высыхая!Земля Парит!
Какой прекрасный Вид!Сегодня Гром гремел ,но не было Грозы!
По Ней Соскучились Все Мы!Поля,Леса,Застыли в ожидании ,
Хорошего Дождя!Так Трепетно и Терпеливо Влаги ждет Земля!
В.М.Резников.


Рецензии