С тобою просто невозможно жить...

С тобою просто невозможно жить.
С тобою никогда не обрести покой.
Нет хуже доли, чем тебя любить,
И без тебя нет жизни никакой.

Мои года все пролетают мимо
(Без Музы счастья нет поэту).
С тобою жить невыносимо,
А без тебя жить смысла нету...


Рецензии