О Скандинавии

Суровый,
Светловолосый,
Одетый,
Серьёзный,
Уверенный,
Модный,
Широким,
Нацеленным,
Глазом небесного цвета,
Плетётся,
По,
Одинокой,
Дороге,
На этом,
Красивый,
Ритмичный,
Внезапно,
Закончился,
Стих.


Рецензии