Был на уроке мужества...
Мне задавали множество вопросов:
« Изменим ль жизнь в своём селе когда-то?»
«Решим ли всё же вывозку отбросов?»*
« Когда же мост чрез Каму будет новый
Построен, будет ль новая работа?»
« Из молодёжи кто трудоустроен?»,
«О стариках продолжится ль забота?»
Я отвечал, как есть, одну лишь правду,
И их спросил: « А где поступки Ваши,
Чтоб ветерану починить ограду,
Чтобы село ещё смотрелось краше?
В чём помощь Ваша, милые ребята?
А навели ль порядок Вы у дома?
Почтили ль память прадеда-солдата,
Прибрав могилу, не роняя слова?
Полезной всем нам оказалась встреча,
Помочь хочу им искренне, с Душою.
Ну, ничего, друзья, ещё не вечер,
Они согласны были все со мною.
*отбросов-отходов.
Свидетельство о публикации №115051106378
Как сам?
"друзья" не вылезали?
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 11.05.2015 17:09 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.05.2015 18:48 Заявить о нарушении